Staude Hilfebereich

Wie können wir Ihnen helfen?

Anleitung – Vorlagen einpflegen

So pflegen Sie unsere Vorlagen für Ihr BIT ein:

Schritt 1:

Loggen Sie sich zuerst mit Ihren persönlichen Zugangsdaten auf Ihrer Internetseite ein.

Sie haben keine Zugangsdaten? Dann schreiben Sie uns kurz eine E-Mail an vertrieb@staude.de und wir richten das für Sie ein.

Schritt 2:

Schauen Sie zur linken Seite und klicken den Menüpunkt „Boxzilla“ an.

Sie haben kein Boxzilla? Dann schreiben Sie uns kurz eine E-Mail an vertrieb@staude.de und wir richten das für Sie ein.

Wordpress Menü Boxzilla

Schritt 3:

Klicken Sie hier auf „Add New“ um eine neue Box zu kreieren.
Boxzilla Add New

Schritt 4:

Geben Sie einen Titel ein und klicken dann auf „Text“.
Neue Box Text

Schritt 5:

Um die gewünschten Vorlage einzufügen, kopieren Sie den HTML-Code. Hierzu klicken Sie einmal auf den HTML-Code.
Der Text wird automatisch kopiert.
Dann fügen Sie den in das Textfeld ein.

Zu den Vorlagen

HTML Code kopieren

Schritt 6:

Wenn Sie den HTML-Code eingefügt haben, klicken Sie auf „Visuell“.
Neue Box Visuell

Schritt 7:

Jetzt sehen Sie Ihre Box.
Nicht wundern, wir werden diese jetzt schön machen.

Hierzu scrollen Sie nach unten zum Punkt „Box Appearance“

Visuell unformatiert

Schritt 8:

Hier tragen wir die vorgegebenen Einstellungen ein.
Diese finden Sie direkt neben der Vorlage.

In diesem Beispiel nutzen wir folgende Einstellungen:

Bpx Appearance Einstellungen

Schritt 9:

Jetzt sieht die Vorlage gut aus.

Mit den Werkzeugen, die Sie z.B. aus Word kennen, können Sie jetzt den Text so formatieren und umschreiben, wie Sie möchten.

Box Vorlage formatiert

Schritt 10:

Damit die Box auch vernünftig auf Ihrer Internetseite angezeigt wird, müssen wir noch nach unten scrollen bis zu den Box Options.

Hier stellen wir folgendes ein:

Box Options

Schritt 11:

Sobald Sie alles eingestellt haben, müssen Sie noch die Box veröffentlichen.

Hier haben Sie noch folgende Möglichkeiten:
Beim Punkt „Datum der Veröffentlichung“ können Sie auf „Bearbeiten“ klicken und dort das gewünschte Datum eintragen, ab wann die Box auf Ihrer Internetseite erscheinen soll.

Wenn Sie beim „Post Expirator“ ein Häckchen bei „Aktivieren Sie die Beitragslöschung“ setzen, können Sie ein Datum einstellen, wann die Box automatisch wieder entfernt werden soll.

Box veröffentlichen

Wir hoffen, dass Ihnen unsere Vorlagen gefallen und wir Ihnen mit der Anleitung helfen konnten.

Sie haben das BIT noch nicht? Dann schreiben Sie uns kurz eine E-Mail an vertrieb@staude.de und wir richten das für Sie ein.

Anruf E-Mail Zeiten Kontakt­formular Whatsapp Termin
InstagramFacebookYoutube

Öffnungszeiten

Mo - DoFr
Webseite übersetzen
ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Empfehlen Sie uns weiter
Teilen Sie unsere Internetseite mit Ihren Freunden.
Webseite übersetzen
ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish