Bewerten

Liebe Patienten,

vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihre Freude und Zufriedenheit, aber auch Ihr Feedback ist unser Ansporn, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns medizinisch und menschlich gut aufgehoben fühlen und gern zu uns kommen.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns bewerten könnten. Positive Bewertungen sind heutzutage sehr wichtig für einen Arzt. Viele Kunden suchen im Internet nach einer Arztpraxis und orientieren sich an Bewertungen. Leider ist es so, dass die Kunden, die zufrieden sind, uns selten bewerten.

Deshalb möchten wir Sie bitten, unsere Arztpraxis zu bewerten. Das würde meinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und mir viel bedeuten.

Wir bedanken uns jetzt schon herzlich dafür.

Das Team der Augenärzte im Arabellahaus
Dr. med. Richard Wertheimer

Jetzt bewertenJetzt bewerten

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von zu laden.

Inhalt laden

bewerten Sie uns
Anruf E-Mail Anfahrt Zeiten Kontakt­formular Termin
FacebookInstagram

Öffnungszeiten

MoDi+MiDoFr
Webseite übersetzen

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von zu laden.

Inhalt laden

Hinweis: Die Übersetzungen sind maschinelle Übersetzungen
und daher nicht zu 100 Prozent perfekt.

Empfehlen Sie uns weiter
Teilen Sie unsere Internetseite mit Ihren Freunden.
Webseite übersetzen

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von zu laden.

Inhalt laden

Hinweis: Die Übersetzungen sind maschinelle Übersetzungen
und daher nicht zu 100 Prozent perfekt.

Aktualisierung erforderlich

Bitte drücken Sie auf Ihrer Tastatur die folgenden Tasten,
damit Sie die neuste Version Ihrer Internetseite sehen.

macOS (Safari): COMMAND ⌘ + OPTION ⌥ + R

Windows (Chrome/Firefox/Edge/Opera): STRG + F5

Auf Ihrem Smartphone/Tablet leeren Sie bitte den Cache,
bevor Sie sich die Internetseite ansehen.

iOS (Safari): Einstellungen > Safari > „Verlauf und Websitedaten löschen“

Android (Chrome/Firefox/Edge/Opera): In der App > [ ⁝ ] – Menü > Verlauf / Chronik > „Browserdaten löschen / Browser-Chronik löschen“

Wenn Sie den Cache ein mal geleert haben, können Sie diese Box schließen.

Box schließen

※ Dieser Hinweis wird nur während der Entwicklung angezeigt und verschwindet bei Onlinestellung.