Service

Anamnesebogen

Bei Ihrem ersten Termin bei uns benötigen wir einige Angaben von Ihnen. Dazu dient der Anamnesebogen. Er enthält Ihre persönlichen Daten und Angaben zu Ihrem Gesundheitszustand. Bitte füllen Sie alles wahrheitsgemäß aus, das hilft uns, Ihre Behandlung bestmöglich und risikoarm durchzuführen. Ein Ausfüllen des Patientenbogens zu Hause kann Ihre Wartezeit verkürzen, und Sie können alle […]

mehr erfahren

FAQ – Frequently Asked Questions

Unter dem Menüpunkt „FAQ“ (FAQ kommt aus dem Englischen und steht für frequently asked questions, übersetzt bedeutet das „Häufig gestellte Fragen“) finden Sie häufige Fragen unserer Patienten zusammengestellt und beantwortet. Selbstverständlich ergänzen wir diese FAQ´s sukzessive für Sie. Für weitere Fragen rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns per Mail. Kontakt Kontakt aufnehmen

mehr erfahren

Rezept bestellen

mehr erfahren

Überweisung bestellen

mehr erfahren
Anruf E-Mail Anfahrt Zeiten Kontakt­formular Whatsapp Termin
Rezept Überweisung Anamnesebogen
FacebookInstagram

Sprechzeiten

Mo08:00 - 13:00 | 15:00 - 18:00 Uhr
Di08:00 - 13:00 | 15:30 - 19:00 Uhr
Mi08:00 - 13:00 Uhr
Do08:00 - 13:00 | 15:30 - 19:00 Uhr
Fr08:00 - 13:00 Uhr
*und nach Vereinbarung
Webseite übersetzen
ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Empfehlen Sie uns weiter
Teilen Sie unsere Internetseite mit Ihren Freunden.
Webseite übersetzen
ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Aktualisierung erforderlich

Bitte drücken Sie auf Ihrer Tastatur die folgenden Tasten,
damit Sie die neuste Version Ihrer Internetseite sehen.

macOS (Safari): COMMAND + OPTION + R

Windows (Chrome/Firefox/Edge/Opera): STRG + F5

Auf Ihrem Smartphone/Tablet leeren Sie bitte den Cache, bevor Sie sich die Seite ansehen.

Android-Gerät: In der App > [ ⁝ ] – Menü > Verlauf / Chronik > „Browserdaten löschen / Browser-Chronik löschen“
iOS (Safari): Einstellungen > Safari > „Verlauf und Websitedaten löschen“

Wenn Sie den Cache ein mal geleert haben, können Sie diese Box schließen.

Box schließen

Dieser Hinweis wird nur während der Entwicklung angezeigt und verschwindet bei Onlinestellung.